Купить такую по оптовым ценам на посуду в Москве

Вопреки устоявшемуся мнению, посуду можно использовать не только по прямому назначению, но и в виде корпоративного сувенира. Этому способствуют ее 3 главных качества – подходящая для нанесения изображений поверхность, презентабельный вид изделий и их востребованность среди представителей целевой аудитории.

Посуда является одним из тех предметов быта, на поверхности которого рисунок смотрится достаточно гармонично. Поэтому правильно размещенное на тарелках или, скажем, чашках изображение логотипа компании либо название торговой марки ее продукции, с одной стороны, привлечет к себе внимание, а с другой – не будет сильно выделяться.

Презентабельность зависит не только от формы изделий, но и от материалов их производства. Больше всего ценятся фарфоровые наборы, что не влияет на значительное распространение стеклянных и керамических аналогов. От выбора одного из них будет зависеть технология нанесения изображений – горячая (для фарфора) или обычная (для стекла и керамики) деколь.

Что касается представителей целевой аудитории, то к ним относятся руководители организаций, сотрудники отдела снабжения и другие лица, принимающие решение относительно использования того или иного продукта. Именно они, по идее, должны постоянно находиться в контакте с рекламной продукцией, что достаточно эффективно реализует качественный чайный сервиз. Если последний станет частью офисного обихода целевой компании, то, можно сказать, пол дела сделано: логотип или название торговой марки будет напоминать о себе раз в день либо чаще, то есть во время каждого чаепития.