Императорский фарфоровый завод, основанный в 1744 год в Санкт-Петербурге по указу дочери Петра Великого императрицы Елизаветы, стал первым фарфоровым предприятием в России и третьим в Европе. Мы являемся крупнейшим партнером ИФЗ и предлагаем самый широкий выбор его продукции. Смотреть все товары этого производителя Борисовский хрустальный завод - одно из старейших предприятий города Борисова (Республика Беларусь), выпускающее продукцию из свинцового хрусталя. На сегодняшний день это современное предприятие, выпускающее интересные, технически сложные изделия, с безупречным качеством исполнения. Смотреть все товары этого производителя Дулевский фарфоровый завод - крупнейшее российское предприятие по производству изделий из фаянса и фарфора, расположенное в городе Ликино-Дулево Орехово-Зуевского района Московской области. Завод был основан в 1832 году купцом Терентием Яковлевичем Кузнецовым. Смотреть все товары этого производителя Стеклозавод Неман - предприятие с вековыми традициями стекловарения, основанное в 1883 году на берегу реки Неман. На сегодняшний день продукция завода является гордостью республики Беларусь. Широкая гамма изделий из стекла и хрусталя украшают многие кухни личных хозяйств и предприятий. Смотреть все товары этого производителя Стекольный завод Krosno - самый крупный и наиболее известный производитель посуды из стекла в Польше и один из лидеров на мировом рынке. Завод Krosno был основан в 1923 году в небольшом польском городе Кросно на юге Польши. Высочайшее качество продукции, безупречная прозрачность и чистота стекла достигается польскими мастерами с помощью уникального, запатентованного метода производства, хранящегося десятилетиями в тайне.

Смотреть все товары этого производителя Смотреть все товары этого производителя Императорский фарфоровый завод - эксклюзивный представитель знаменитого лиможского фарфора марки Deshoulières (Дезульер) в России. Deshoulières был основан в 1826 году и длительное время имел общих с ИФЗ владельцев. Обратите внимание, с 2016 года Императорский фарфоровый завод прекратил сотрудничетво с Deshoulieres, поэтому новых поставок продукции не планируется. Смотреть все товары этого производителя Чешская фирма Kucharské náciní NÁDOBA, s.r.o., является производителем высококачественных кухонных инструментов и аксессуаров под торговой маркой NÁDOBA.

Смотреть все товары этого производителя

еще 5 главных причин, почему выбирают именно нас

Уважаемые клиенты! Рады сообщить о новой услуге для клиентов из Санкт-Петербурга и Москвы - курьерской доставке в вечернее время. Доставка осуществляется по будням в промежуток с 18 до 21 часа. Ст... Подробнее Уважаемые клиенты! В связи с закрытием магазина "Фарфор Хрусталь" в ТРК "Рио" с 15 марта 2017